iPhone: как удалить данные о местоположении из фотографий и видео

Хотите поделиться некоторыми фотографиями или видео, но хотите сохранить немного больше конфиденциальности, чем обычно? Следуйте инструкциям по удалению данных о местоположении из фотографий и видео на iPhone перед отправкой.

В iOS имеется удобный тумблер, позволяющий быстро отключать сведения о местоположении, а также другие метаданные перед отправкой фотографий и видео с iPhone и iPad,

Имейте в виду, что это на основе общего ресурса, поэтому вам придется выполнять один и тот же процесс каждый раз, когда вы хотите отключить данные о местоположении.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

iPhone: как удалить данные о местоположении из фотографий и видео перед отправкой

Примечание: те же шаги работают на iPad

  1. Откройте приложение «Фотографии» на iPhone или iPad
  2. Выберите фото или видео, которые вы хотите поделиться
  3. Нажмите кнопка поделиться (квадрат со стрелкой вверх, нижний левый угол на iPhone, верхний правый угол на iPad)
  4. Вверху нажмите Параметры
  5. Нажмите переключаться рядом с Место расположения чтобы выключить, нажмите Выполнено (в правом верхнем углу)
  6. Выберите, как вы хотели бы поделиться и отправить свои фото / видео (ы)

Чаевые: Кажется, есть ошибка, когда переключатель данных о местоположении исчезает, когда вы возвращаетесь к его использованию после первого использования. Если вы испытываете это, перезагрузите ваш iPhone или iPad, и это должно решить проблему.

Вот как выглядят эти шаги:

iPhone, как отключить данные о местоположении перед отправкой фотографий и видео

Как показано выше, вы также можете отключить Все фото данные если ты предпочитаешь.

Подробнее 9to5Mac учебные пособия:

iPhone и iPad:

AirPods Pro:

Mac:


Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.