Как массово удалять посты в Facebook и видеть все

Facebook запустил новую функцию, которая позволяет вам видеть все, чем вы поделились в социальной сети, осуществлять поиск с помощью фильтров, таких как «дата» или «люди», и массово удалять сообщения в Facebook. Это облегчает быстрое удаление нежелательного контента, привязанного к вашему профилю (хотя возможности для улучшения еще есть). Читайте ниже, чтобы узнать, как все это работает.

Скорее всего, есть некоторые посты, которые вы делали на Facebook в течение многих лет, и вы предпочитаете, чтобы их не было рядом с поиском.

Чтобы повысить удобство поиска и удаления сообщений Facebook, компания наконец-то добавила функциональность в «Журнал активности» для фильтрации и массового удаления или архивирования любых созданных вами сообщений (через Вашингтон Пост).

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как массово удалить сообщения Facebook

На данный момент возможность фильтровать и массово удалять сообщения Facebook доступна только на iOS и Android (поддержка в Интернете появится в какой-то момент).

  1. Откройте Facebook на вашем iPhone или Android-смартфоне
  2. Перейдите на страницу своего профиля, нажав свою фотографию на главном экране Facebook (в верхнем левом углу)
  3. Теперь нажмите на Перейти в журнал активности кнопку (если вы не видите ее вверху, нажмите значок с 3 точками> Журнал активности)
  4. Нажмите Управление деятельностью наверху, затем выберите Ваши сообщения
  5. Теперь вы можете выбрать несколько сообщений для массового удаления или архивирования
  6. Нажмите фильтры вверху, чтобы отсортировать ваши сообщения по категории, дате или людям
  7. Выберите сообщения, которые вы хотите удалить, и нажмите «Удалить» или «Архивировать».

Новая функция все еще разворачивается, поэтому не забудьте проверить, если вы не видите ее сейчас.

Надеемся, что Facebook улучшит опцию фильтров, чтобы включить возможность поиска конкретных терминов в будущем.

Как отмечается, при удалении поста (ов) Facebook полностью удалит их через 30 дней. Если вы выберете опцию архивирования, другие больше не смогут видеть контент, но он останется на Facebook.

Вот как выглядит процесс:

Как навсегда удалить сообщения из Facebook

В начале года компания также выпустила инструмент для удаления всех ваших связей со сторонними службами через Facebook:

И если вы обнаружили, что готовы навсегда покинуть Facebook, вы можете загрузите копию всей вашей информации и выберите, чтобы удалить или деактивировать свою учетную запись здесь,

Прочитайте больше уроков 9to5Mac:


Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.