Как отключить предварительный просмотр Netflix на вашем аккаунте

Netflix ответила на просьбы своих клиентов, создав способ отключить функцию предварительного просмотра автозапуска на домашней странице платформы. Следуйте за тем, как это сделать.

Netflix поделился обновлением в ответ на остроумный твит от Сары Холлоуэлл, которая весело описала, как сильно она хотела отключить предварительный просмотр автозапуска …

все мое королевство за способ отключить автозапуск во время просмотра Netflix

Netflix ответил сегодня:

Мы слышали отклик громко и ясно – теперь участники могут контролировать, будут ли они просматривать предварительный просмотр автозапуска на Netflix. Вот как: netflix.com/previewsetting

Вы не можете изменить этот параметр в приложении Netflix, поэтому вам необходимо войти в свою учетную запись в Интернете. Имейте в виду, что вам нужно будет сделать это для каждой учетной записи, но изменения будут применены ко всем устройствам, с которых вы получаете доступ к своей учетной записи.

Как отключить превью автозапуска Netflix

  1. Войдите в свою учетную запись Netflix в Интернете.
  2. выбирать Управление профилями из меню (может потребоваться сначала щелкнуть значок профиля в правом верхнем углу)
  3. Выберите профиль, который вы хотите обновить
  4. Снимите флажок рядом с Предварительный просмотр автозапуска при просмотре на всех устройствах
  5. щелчок Сохранить

Вот как это выглядит:

Похожие записи

Добавить комментарий