Как разблокировать кого-то на Facebook, но блокировать раздражающие посты




Некоторые проблемы возникают из-за блокировки кого-то на Facebook. Вы можете быть раздражены их сообщениями, но есть лучшие способы увидеть меньше их раздражающих сообщений, чем блокировать их.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Первая реакция большинства людей, когда их раздражает кто-то на Facebook, — это блокировать их.

Есть ряд проблем, которые возникают из-за блокировки кого-то на Facebook. Они больше не видят ничего, что вы публикуете. Вы не можете отправлять или получать сообщения с ними. И, наконец, вы никогда не сможете увидеть ничего, что они публикуют.

Вас могут раздражать некоторые из их постов, но есть лучшие способы увидеть меньше их раздражающих постов, чем их прямое блокирование.

Как разблокировать кого-то на Facebook

Первый шаг — разблокировать человека, которого вы заблокировали. После этого вы сможете отфильтровать их надоедливые посты, но чтобы просмотреть их аккаунт и посты, их необходимо разблокировать.

Делать это очень просто.

Сначала выберите значок раскрывающегося списка рядом со значком справки о вопросительном знаке на главной странице Facebook. Выбрать настройки из выпадающего меню.

настройки в фейсбуке

В окне общих настроек учетной записи выберите блокировка из области навигации слева.

настройка блокировки в фейсбуке

Откроется окно «Управление блокировками», где вы увидите полный список людей, которых вы заблокировали на протяжении многих лет, в Блокировать пользователей раздел.

разблокировать кого-то на фейсбуке

Найдите человека, которого вы хотите разблокировать в этом списке, и выберите Разблокировать ссылка рядом с их именем.

Помните, что когда вы разблокируете кого-то, кого заблокировали ранее:

  • Они могут увидеть ваш график или связаться с вами через личные сообщения.
  • Любые теги на Facebook, добавленные вами друг к другу, будут восстановлены (однако вы можете удалить их в журнале активности).
  • Вам нужно подождать 48 часов, прежде чем вы сможете снова заблокировать человека.

Если человек оскорблял вас или угрожал вам, лучше оставить его полностью заблокированным. Однако, если они вас просто раздражают, есть и другие способы с ними справиться (см. Ниже).

Просто лишить их

Один шаг, удаленный от блокирования, является недружественным. Когда вы лишаете друзей кого-то, это просто обеспечивает определенную степень разделения между вами и этим человеком в Facebook.

Они не смогут видеть ваши личные сообщения, которые вы направите только своим друзьям. Однако, если вы откажетесь от них, вы также не сможете увидеть их.

Дружить с кем-то в Facebook просто. Просто зайдите на их страницу профиля и выберите друзья выпадающая кнопка.

нет друзей на фейсбуке

Вот когда недружелюбный человек — лучшее решение:

  • Если они часто публикуют раздражающие посты на Facebook в частном порядке только для своих друзей на Facebook.
  • Вы не хотите полностью изолировать их от просмотра ваших общедоступных сообщений.
  • Вы все еще хотите видеть их публичные сообщения.

Дружба с кем-то обеспечивает достаточную изоляцию от кого-либо, поэтому вы не часто видите его сообщения. Но у вас все еще есть возможность посмотреть, что происходит в их прямом эфире, через их публичные посты в Facebook, которыми они делятся.

Попробуйте отписаться от них

Вам на самом деле не нужно никого дружить, чтобы видеть меньше своих постов на Facebook.

Опция Отписаться на Facebook — малоизвестная функция, которая позволяет вам лучше контролировать, чьи сообщения чаще (или меньше) появляются в вашей ленте новостей на Facebook.

Если вы устали от просмотра чьих-либо постов, но не хотите зайти так далеко, чтобы отменить их дружбу, отписаться от них — идеальный вариант.

Для этого просто посетите страницу своего профиля и выберите Следующий выпадающая кнопка.

Выбрать Отписаться из меню.

отписаться на фейсбуке

Что это делает, точно?

Когда вы отписываетесь от кого-то в Facebook:

  • Вы остаетесь друзьями
  • Вы не увидите их сообщения, адресованные их друзьям, в своей ленте новостей на Facebook
  • Они по-прежнему будут видеть ваши сообщения друзей и могут комментировать их

По сути, они исчезнут из вашей ленты новостей, но они не исчезнут из вашей жизни в Facebook.

Этот вариант лучше всего подходит для людей, которые часто публикуют на своей стене Facebook вещи, которые вас раздражают. Тем не менее, это не помешает им публиковать раздражающие комментарии к вашим собственным сообщениям. Если у вас есть друг, который делает это, вы можете вместо этого выбрать вариант «нет друзей» или «заблокировать».

Контролируйте свои сообщения, исключая друзей

Еще один подход к предотвращению грубого комментирования некоторых ваших друзей вашими постами — это тщательный таргетинг на тех, кто может видеть ваши посты. Обычно люди публикуют вещи в Facebook и выбирают общественного или друзья вариант.

публикация для публики или друзей

Вместо того, чтобы выбирать эти два параметра, вы можете настроить таргетинг своих сообщений, чтобы их могли видеть только определенные друзья. Есть два способа сделать это. Вы можете исключить конкретных людей, выбрав Друзья кроме из выпадающего списка.

Когда вы сделаете это, вы увидите список своих друзей из списка друзей. Выберите Символ справа от их имени, чтобы исключить их.

кроме друзей

Когда вы сделаете это, друзья, которых вы выбрали для исключения, не смогут видеть опубликованную вами публикацию в Facebook.

Это вообще мешает особенно раздражающим людям комментировать ваши посты.

Контролируйте свои сообщения, включая друзей

Другой вариант — защитить вашу конфиденциальность, публикуя только свои посты на Facebook, чтобы его могли видеть только избранные друзья.

Сделайте это, на экране редактирования сообщения выберите друзья кнопку, а затем выберите Больше,

выбирая больше в фейсбуке

Это раскроет расширенное меню. В этом меню выберите Конкретные друзья,

Выбор конкретных друзей в Facebook

На следующем всплывающем экране вы можете выбрать любое количество друзей из списка друзей, с которым хотите поделиться сообщением. Сделайте это, выбрав пустой кружок справа от их имени, чтобы появилась галочка.

выберите конкретных друзей

Завершив выбор друзей, которым вы хотите поделиться сообщением, выберите Сохранить изменения,

Теперь, когда вы публикуете сообщение, только те конкретные друзья увидят его и смогут комментировать сообщение.

Управление раздражающими друзьями Facebook

Как вы можете видеть, есть много других менее серьезных вариантов, чтобы закрыть досадные посты друзей от Facebook, не блокируя их напрямую. На самом деле, сейчас самое время вернуться и разблокировать друзей в Facebook, которые вы, возможно, давно заблокировали.

Затем вы по-прежнему можете видеть то, что они публикуют (только когда вы этого хотите), но также можете контролировать то, что они могут комментировать, используя целевые посты в Facebook на основе друзей.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.