Как смотреть прямую трансляцию презентации Apple iPhone 12 от 15 сентября

Apple представит свой новый iPhone 12 на специальном мероприятии во вторник, 15 сентября 2020 года. Это мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте Apple, а также на YouTube (ближе к тому времени мы разместим его выше, чтобы вы могли посмотреть его прямо здесь). В результате вы легко сможете следить за объявлениями по мере их появления.

В этой статье мы объясним, как смотреть в прямом эфире презентацию Apple iPhone 12. Мы также предлагаем подробную информацию о мероприятии, например, когда оно начнется, как долго оно может продлиться и какие модели iPhone, iPad, Mac и ПК смогут транслировать видео в реальном времени.

Во сколько начинается мероприятие iPhone 12?

  • Время начала мероприятия iPhone 12: 15 сентября 2020 г., 10:00 по калифорнийскому времени / 18:00 по британскому времени.

Он начинается в 10 утра по тихоокеанскому времени (по местному времени, поскольку проходит в Калифорнии) во вторник, 15 сентября. Вот что это означает в странах, где живет большинство наших читателей:

  • Великобритания: вторник, 15 сентября, 18:00 (BST).
  • США: вторник, 15 сентября, в 9:00 (AKDT), 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), полдень (CDT), 13:00 (EDT).
  • Канада: вторник, 15 сентября, 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), полдень (CDT), 13:00 (EDT), 14:00 (ADT).
  • Индия: вторник, 15 сентября, в 22:30 (IST).
  • Австралия: среда, 16 сентября, 01:00 (AWST), 14:30 (ACST), 3:00 (AEST).

Скорее всего, анонсы продлятся около 2 часов, но не все это будет связано с iPhone. Первый фрагмент — вероятно, от 5 до 15 минут — будет предварительным разговором, данными о продажах, рекламными видеороликами и так далее. Затем они перейдут к серьезным объявлениям о продуктах.

Мы ожидаем, что значительное время на сцене будет посвящено iPhone 12, Apple Watch Series 6, и вполне могут появиться новый iPad и устройство слежения, похожее на плитку. У нас есть больше информации о том, чего ожидать от следующего Apple Event здесь.

Как посмотреть событие iPhone 12 в прямом эфире

У вас есть несколько вариантов. Вы можете посмотреть его на YouTube-канале Apple, который мы встроим в верхнюю часть этой страницы. Или вы можете посмотреть на собственном сайте Apple.

(В прошлом Apple также транслировала это событие в прямом эфире в Twitter. Компания еще не объявила, будет ли этот эксперимент повторен.)

На момент написания статьи Apple страница специальных событий отображает напоминание о событии 15 сентября в версии для США, но не в версии для Великобритании. Не волнуйтесь, британцы: мы не останемся позади. Куда бы вы ни смотрели, перейдите в События Apple на ночь и наслаждайтесь. Вы будете перенаправлены на нужную страницу.

Как посмотреть событие iPhone 12 на Mac

Apple не объявила о системных требованиях, но у нас есть хорошее представление о том, что требовалось для просмотра основного доклада WWDC в июне 2020 года.

На Mac вам нужно было запустить Safari на macOS Sierra 10.12 или новее, и мы предполагаем, что примерно такая же установка потребуется для сентябрьского мероприятия.

Чтобы посмотреть, просто зайдите в Страница событий Apple. (Или используйте видеоролики YouTube, встроенные выше.)

По окончании основного доклада его также можно будет посмотреть в приложении Apple Podcast здесь и в приложении Apple TV.

Вы также можете посмотреть доклады предыдущего года в приложении Apple Podcasts, которое доступно в macOS Catalina.

Как посмотреть событие iPhone 12 на iPad или iPhone

Apple утверждает, что ее программные видеоролики лучше всего воспроизводятся на iPhone, iPad или iPod touch с использованием Safari на iOS 10 или более поздней версии, но признала, что видеоролики будут воспроизводиться и на iOS 9.

Чтобы посмотреть, либо перейдите в Страница событий Apple или откройте приложение TV и смотрите трансляцию там.

Как посмотреть событие iPhone 12 на Apple TV

Пользователи Apple TV смогут смотреть презентацию, если у них есть Apple TV, поддерживающий App Store и имеющий приложение TV. (Это любой Apple TV 2-го поколения или новее, на котором установлена ​​последняя версия tvOS или программное обеспечение Apple TV).

Вы сможете посмотреть доклад через приложение для ТВ.

Раньше Apple размещала программные доклады в специальном приложении «События» на Apple TV, но в этом году это приложение было отменено, и вместо этого доклад появится в качестве опции в приложении TV.

Как посмотреть событие iPhone 12 на ПК?

Владельцам ПК потребуется Microsoft Edge на Windows 10, чтобы смотреть видео на сайте Apple. Или они могут смотреть через YouTube, как указано выше.

Как смотреть на чем еще …

Apple заявляет, что другие платформы могут получить доступ к потоку, используя последние версии Chrome или Firefox (требуются MSE, H.264 и AAC).

Чтобы посмотреть, посетите Страница событий Apple.

Похожие записи

Добавить комментарий