Как смотреть прямую трансляцию презентации Apple iPhone 12

Apple готова представить множество новых продуктов на специальном (виртуальном) мероприятии сегодня, во вторник, 13 октября 2020 года. Это мероприятие, озаглавленное «Привет, скорость», будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте Apple, а также на YouTube. он встроен выше, так что вы можете посмотреть его прямо здесь.

Мы не можем быть уверены, что именно будет запущено на мероприятии, но подсказок было предостаточно.

Мы практически уверены, что появятся новые модели iPhone 12, и все свидетельства указывают на новый HomePod. Другие возможности включают новое оборудование Apple TV, AirPods Studio и, возможно, даже AirTags.

Вот дополнительная информация о том, чего ожидать от Apple Event.

В этой статье мы объясним, как смотреть в прямом эфире презентацию Apple iPhone 12. Мы также предлагаем важные подробности о мероприятии, например, когда оно начнется, как долго оно может продлиться, и какие модели iPhone, iPad, Mac и ПК смогут транслировать видео в реальном времени.

Во сколько начинается мероприятие Apple?

  • Время начала мероприятия Apple: 13 октября 2020 г., 10:00 по калифорнийскому времени / 18:00 по британскому времени.

Он начинается в 10 утра по тихоокеанскому времени (по местному времени, поскольку проходит в Калифорнии) во вторник, 13 октября. Вот что это означает в странах, где живет большинство наших читателей:

  • Великобритания: вторник, 13 октября, 18:00 (BST).
  • США: вторник, 13 октября, 9:00 (AKDT), 10:00 (PDT), 11:00 (MDT), полдень (CDT), 13:00 (EDT).
  • Канада: вторник, 13 октября (PDT), 11:00 (MDT), полдень (CDT), 13:00 (EDT), 14:00 (ADT).
  • Индия: вторник, 13 октября, 22:30 (IST).
  • Австралия: среда, 14 октября, 01:00 (AWST), 14:30 (ACST), 3:00 (AEST).

Мероприятие, вероятно, продлится около двух часов.

Как смотреть прямую трансляцию мероприятия Apple

У вас есть несколько вариантов. Вы можете посмотреть его на YouTube-канале Apple, который мы встроили в верхнюю часть этой страницы. Или вы можете посмотреть на собственном сайте Apple.

(В прошлом Apple также транслировала это событие в прямом эфире в Twitter. Похоже, что этот эксперимент не повторяется, вместо этого руководство подписчиков на apple.com, но во время мероприятия вполне могут быть посты.)

Apple страница специальных событий есть вся необходимая информация на вечер, в том числе возможность добавить ее в свой календарь. Наверное, сейчас для этого немного поздно.

Как посмотреть событие Apple на Mac

Apple не объявила о системных требованиях, но у нас есть хорошее представление о том, что требовалось для просмотра основного доклада WWDC в июне 2020 года.

На Mac вам нужно было запустить Safari на macOS Sierra 10.12 или новее, и мы предполагаем, что примерно такая же установка потребуется для октябрьского мероприятия.

Чтобы посмотреть, просто зайдите в Страница событий Apple. (Или используйте видеоролики YouTube, встроенные выше.)

По окончании основного доклада его также можно будет посмотреть в приложении Apple Podcast здесь и в приложении Apple TV.

Вы также можете посмотреть основные доклады прошлого года в приложении Apple Podcasts, которое доступно в macOS Catalina.

Как посмотреть мероприятие Apple на iPad или iPhone

Apple утверждает, что ее программные видеоролики лучше всего воспроизводятся на iPhone, iPad или iPod touch с использованием Safari на iOS 10 или более поздней версии, но признала, что видеоролики будут воспроизводиться и на iOS 9.

Чтобы посмотреть, либо перейдите в Страница событий Apple или откройте приложение TV и смотрите трансляцию там.

Как посмотреть событие Apple на Apple TV

Пользователи Apple TV смогут смотреть доклад, если у них есть Apple TV, поддерживающий App Store и имеющий приложение TV. (Это означает любой Apple TV 2-го поколения или новее, на котором установлена ​​последняя версия tvOS или программное обеспечение Apple TV.)

Вы сможете посмотреть доклад через приложение для ТВ.

Раньше Apple размещала программные доклады в специальном приложении «События» на Apple TV, но в этом году это приложение было отменено, и вместо этого доклад появится в качестве опции в приложении TV.

Как посмотреть мероприятие Apple на ПК?

Владельцам ПК потребуется Microsoft Edge на Windows 10, чтобы смотреть видео на сайте Apple. Или они могут смотреть через YouTube, как указано выше.

Как смотреть на чем еще …

Apple заявляет, что другие платформы могут получить доступ к потоку, используя последние версии Chrome или Firefox (требуются MSE, H.264 и AAC).

Чтобы посмотреть, посетите Страница событий Apple.

Похожие записи

Добавить комментарий