Как удалить свою учетную запись Facebook на iPhone

Если вы подумывали о том, чтобы сделать перерыв в работе с Facebook, или решили, что пора навсегда покинуть платформу, узнайте, как деактивировать или удалить свою учетную запись Facebook, или настройте параметры конфиденциальности.

Есть несколько вариантов, когда дело доходит до изменения того, как вы используете Facebook. Во-первых, вы можете настроить и ужесточить настройки безопасности и конфиденциальности, если хотите продолжать использовать платформу.

В качестве альтернативы вы можете использовать временный или полупостоянный вариант деактивации вашей учетной записи, который приостанавливает ее действие и позволяет повторно активировать ее в будущем.

Наконец, вы можете навсегда удалить свою учетную запись Facebook. Мы рассмотрим, как выполнить все три ниже, перейдите к тому разделу, который вам нужен, если вы уверены в том, что хотите сделать. Вы можете сделать любой из этих вариантов на айфон и айпад а также веб.

Поскольку удаление вашей учетной записи необратимо, вы можете загрузить копию своих данных Facebook. См. Facebook страница справки об этом здесь.

Как деактивировать или удалить свою учетную запись Facebook

Как навсегда удалить Facebook

  1. Запустите приложение Facebook для iOS и коснитесь значка гамбургера (три линии) в правом нижнем углу.
  2. Проведите пальцем вниз и нажмите на Настройки и конфиденциальность, тогда Настройки
  3. Кран Личная информация и информация об учетной записи
  4. Выбирать Владение учетной записью и контроль на вершине
  5. Кран Деактивация или Удаление
  6. Следуйте инструкциям, чтобы удалить свою учетную запись
  7. Возможно, вы захотите загрузить копию своей информации с Facebook. Найдите ссылку, чтобы сделать это, как показано ниже.
  8. Кроме того, имейте в виду, что полное удаление Facebook приведет к удалению Messenger и всех сообщений.
  9. После удаления Facebook есть 30-дневный льготный период, чтобы передумать

Вот как выглядит этот процесс:

Как удалить Facebook на iPhone, пошаговое руководство 1
Как удалить Facebook на iPhone, пошаговое руководство 2
Как удалить Facebook на iPhone, пошаговое руководство 3

Что дает деактивация Facebook?

Вот как Facebook описывает деактивацию учетной записи:

Если вы деактивируете свою учетную запись, ваш профиль не будет виден другим людям на Facebook, и люди не смогут найти вас. Некоторая информация, например сообщения, которые вы отправили друзьям, может быть видна другим.

Подробнее об этом читайте в Facebook страница справки. Также смотрите больше на разница между деактивацией и удалением здесь.

Как удалить учетные записи Facebook в Интернете

  1. Визит https://www.facebook.com/help/delete_account
  2. Войдите в систему с вашими учетными данными, если это необходимо
  3. Нажмите Удалите мой аккаунт
  4. Следуйте инструкциям, чтобы окончательно удалить свою учетную запись.

Вот еще несколько важных сведений о том, что влечет за собой удаление вашей учетной записи:

Если с момента инициации удаления прошло менее 30 дней, вы можете отменить удаление своей учетной записи. Через 30 дней ваша учетная запись и вся ваша информация будут безвозвратно удалены, и вы не сможете восстановить свою информацию.

С момента начала процесса удаления может пройти до 90 дней, прежде чем все опубликованные вами материалы будут удалены. Пока мы удаляем эту информацию, она недоступна для других пользователей Facebook.

Как изменить настройки конфиденциальности

  1. Откройте приложение Facebook для iOS.
  2. Нажмите на значок гамбургера (три линии) в правом нижнем углу.
  3. Проведите пальцем вниз и нажмите на Настройки и конфиденциальностьу > Настройки > Проверка конфиденциальности
  4. Пройдитесь по настройкам, чтобы настроить их по своему вкусу

Прочитайте больше руководств по 9to5Mac:


Похожие записи

Добавить комментарий