Microsoft выпускает Windows 10 Preview Build 19555




Сегодня Microsoft выпустила предварительную сборку Windows 10 19555 для «Инсайдеров в быстром кольце». Как и версия прошлой недели, эта версия содержит в основном исправления ошибок.

Сегодня Microsoft выпустила предварительную сборку Windows 10 19555 для «Инсайдеров в быстром кольце». Это следует за сборкой на прошлой неделе 19551, которая содержит в основном исправления ошибок. Как и в прошлой сборке, сегодняшняя версия не имеет новых функций, но также содержит список исправлений ошибок. Вот посмотрите, что ожидать в сегодняшнем выпуске.

Windows 10 Preview Build 19555

Вот список общих изменений, исправлений и системных улучшений, содержащихся в последней версии Insider:

  • Мы решили проблему, из-за которой некоторые внешние накопители USB 3.0 перестали отвечать на запросы с кодом запуска 10 после их подключения.
  • Опция облачного восстановления для Reset this PC теперь запущена и работает в этой сборке.
  • Мы исправили проблему, из-за которой устройства ARM64 не могли обновиться до предыдущей сборки.
  • Мы обновили историю защиты в приложении Windows Security, чтобы показать индикатор загрузки в тех случаях, когда загрузка занимает больше времени, чем ожидалось.
  • Мы исправили проблему с современным диалоговым окном печати, в котором в некоторых случаях на последних рейсах неправильно отображался предварительный просмотр.
  • Мы исправили проблему, которая могла приводить к тому, что меню «Пуск» и приложения не открывались до тех пор, пока explorer.exe не был перезапущен после блокировки, а затем разблокировки компьютера во время прослушивания музыки.
  • Мы исправили проблему выравнивания с переключателями в Центре обновления Windows> Дополнительные параметры, когда определенные политики были включены / отключены.

Важный: Сборки Windows 10 Insider предназначены для ИТ-администраторов, программистов и опытных пользователей Windows, которые хотят опробовать новые функции. Если вы не являетесь опытным пользователем, не устанавливайте эти сборки на основной рабочий ПК. Предварительные сборки содержат много ошибок и проблем со стабильностью.

Чтобы узнать больше об известных проблемах и обходных путях этой сборки, обязательно прочитайте полный пост в блоге Microsoft.

Если вы инсайдер, имейте в виду, что быстрое кольцо работает иначе, чем тестирование 20H1. Следующая версия находится в активной разработке разветвленной под названием RS_PreRelease, Функции, которые отображаются в сборках Insider в будущем, могут появиться или не появиться в будущих стабильных выпусках.

Похожие записи

Добавить комментарий